player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【瑞金】我其实不是阳光(五.完结篇)

啊,抱歉,说好的瑞金,结果两个人互动那么少qwq(原作爸爸不发糖)
所以这一章就尽可能多一点咯

+阴谋论、自白体

*****------------------------------//////以下正文

行动就要开始了……百死百生!鬼狐说我很重要,指向一个事情——目标、是格瑞(锋芒毕露的眼神)鬼狐!我是不会让你如愿以偿的。

*咯咯咯,你又办得到什么?!快点把身体让给我吧!啧啧,你不配拥有格瑞!你不配!你这么弱小!这么无助!我来,就可以帮你解决一切!快!*

小黑闭嘴。我现在是很弱,用不着你提醒。怎么不能智取啊?不试试怎么知道呢?没关系,不是有你这个杀手锏么?

*可恶!你怎么还有意识?!我怎么没有把你吞噬?!呵呵,我知道了!因为我没有你阴险!就知道装傻白甜!!!你倒是把本性暴露出来啊!!!看看还有谁会爱你?!*

这就是我比你聪明比的地方咯,小黑。要是你也善于伪装,也不至于沦为我的武器。还有,格瑞是我的,你想也别想!

嘿嘿,不愧是我的发小哦,格瑞真的很厉害!!!鬼狐就快要点到我预备队的名字了呢!说明这前几小队都失败了。

嗯,点到我咯,要跟格瑞打照面了。

糟糕,失败了……格瑞你怎么出手那么猛,我去根本躲不开啊!然后鬼狐你的面具质量太差了吧?!一下就碎了?!……只能一起被抓了,唉,格瑞你怎么不跟我心有灵犀呢。计划真的赶不上变化(原来我是想先躲开攻击然后出其不意拉着格瑞就跑啊,但是谁知道格瑞的攻击根本躲不开,然后面具碎了他发现是我就愣神了,之后猝不及防,被莱娜捅了一刀……TAT)只有再从长计议吧……

在笼子里了呢……什么?还有这种道具,让元力技能无效?!凹凸大赛专卖坑人来的吧?!

看凯莉嘲讽满满、格瑞气定神闲的样子……大佬你们是不是有好办法??

果然!传说星月魔女有层出不穷的道具,然后就出去了?!不愧是大佬!!

什么?凯莉你的刀钝没钝要这样试??你一个人出不去、打不倒鬼狐,要我和小瑞瑞(镇定自若时候习惯性语气轻浮)帮忙就直说……就当是谢你让我被小瑞瑞公主抱咯,嘻嘻。

》》》》》

嗯好吧,原来面具是这样用的……还好格瑞(气氛凝重我轻浮不起来)把面具给打碎了。鬼狐我的确低估你了,这一个伏笔埋得好!我都忍不住称赞你了呢。

虽然我在人们面前装模作样,但是我不认同背信弃义!我是认为,为达目的不择手段是正确的,但是,做人要有道德底线!只因为一个人是不可能脱离感情而存在的,而感情从来都是相互的。鬼狐,你将要为你的所作所为付出代价!

凯莉!!!想脱力倒下了?格瑞之前受了伤、武器刚修好……根本是在逞强。大斯巴达跟紫堂关联,都失去了战斗能力……场面十分不利啊!

咳、咳、我去这个外挂很高级!说得好像我没有外挂一样!

*看看、看看,呵呵,这么狼狈!是谁拒绝我的?!现在需要我了吧?!*

小黑,现在不是嘲笑我的时候,嘿嘿,要是一个不小心,我一挂机,你也不可能独活……别忘了,我是身体的主宰,你只是滋生的寄生虫而已……(不羁的眼神)

*好好好,我认怂还不行?您可千万别挂机啊!*

还不到时候呢……我要鬼狐在最得意的时候,尝尝从云端跌落到谷底的滋味,嘿嘿。

》》》》》

啊!!!!!!!!不!不要!格瑞!!!!

不!!!!!!!!(耳边回荡着鬼狐对格瑞的疯狂嘲讽,和疯狂的锤子砸的声音)

很好、鬼狐,你很好啊!!!!!!!!!

*呵呵,不拒绝我了??*

少废话!!!借给我力量吧!!!!

*太好了,身体暂时是我的了,呵呵。鬼狐,受死吧!只有这点力量?!你没机会嚣张了!来呀!来呀!*

*呃额额……我……我要投诉……非……非法、非法用工!…还老子血汗钱!!!*

我就非法了,你找谁投诉啊?哈哈,谢谢你的帮忙咯,最后一击,还是交给我吧。

矢量冲击!!!!!!!!!!!!

怎么就结束了?!没有小瑞瑞给我深情告白的情节?!这不对!!!(黑屏,哔———)

{end}
其实还是没有瑞金,我很抱歉……星号内是黑金,应该看得出来吧?
不管怎样,谢谢观赏!完结撒花!


评论(2)

热度(9)