player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【瑞金】我其实不是阳光(四)

嗯,我事情搞定了,于是就先更吧。文章只是我个人的想法……不要轻易带入实际剧情,仅供娱乐,谢谢。

+阴谋论、自白体

*****----------------------------//////以下正文

好吧,凯莉被抓了,可不是带着我和紫堂两个鬼天盟成员,呵呵,可以被队友查看到位置的,怎么可能逃得掉啊。看着她幽怨的眼神,真解气(邪魅一笑)

不过不知道是敌是友……更何况帮小瑞瑞找仇人她那里有线索。唉!要想想怎么救她。但在鬼狐面前还得装傻逼,毕竟都混成这样了。紫堂不会真的被灌了些什么吧、那么相信鬼狐?那就不好办了呢。

嗯,鬼狐还给我贵宾待遇,诚挚地邀请我参加百死百生?呵呵,一定有神奇的目的。拜托,我在他眼里估计是个有点力量的傻逼,很好用的棋子呢,呵呵。

哦,我想到了!他想要除掉所有的前一百名,小瑞瑞也包括在内呢……不愧是鬼狐,真阴险狡诈啊。口是心非的小瑞瑞在这狐狸面前暴露了吧,呵呵,小瑞瑞,一直装面瘫是没有用的哦,表白要尽快呐。

叫我用功劳换凯莉自由嘛?必须要兴高采烈地答应!(才能显得我真的是傻逼嘛)等下一定见机行事......小瑞瑞你千万不要有事哦,不然我那么努力追赶你又是为了什么啊……不要总叫我笨蛋啊、我一点也不笨、而且真的很喜欢你啊!

{tbc}

评论

热度(4)