player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【瑞金】我其实不是阳光(三)

+阴谋论、自白体

*****----------------------//////以下正文

天啊!紫堂那小子要不要这么废?!扶不上墙了吗?!我不信!!最后还是我出的手?!一定是方法不对!!

算了,这事先放放。这什么诡异的入团测试?过了就行。

小瑞瑞果然关心我呢,就是嘴上不说...好可爱哦。他也觉得鬼狐别有用心?呵呵,那就好。诶,等等,鬼狐那么快就把小瑞瑞的坐标告诉嘉德罗斯?这是打算坐收渔利啊。

嗯,石板。那天小瑞瑞从嚎哭洞穴里拿出来的石板!应该是跟他的身世和仇人有关啊……还有,石板原来是凯莉的。就是说当时星月魔女真的是想坑我呢。

有那块石板在,把我和紫堂留在嚎哭洞穴里应该不难。结果被鬼狐利用的小瑞瑞捷足先登了。于是二位阴谋家就开始互怼……然后其实二人没有一个说了实话啊。

信任,是这凹凸大赛中最昂贵的东西。不过我对小瑞瑞的信任是无价的。

哦哦哦!这惊天动地的气势、地动山摇的波动...我去!!!已经开打了!!!小瑞瑞和嘉德罗斯!!!
理由我听到了(微微一笑),原来是嘉德罗斯说要找我麻烦...小瑞瑞一下就发火了!!!好感动!!!

这是神仙打架,凡人遭殃的节奏吗?!

鬼天盟这里,凯莉发动了突袭……然后把我和紫堂带走了。智者千虑必有一失么?我们已加入鬼天盟......凯莉,这样你就插翅难逃了!呵呵,就当是报复你想把我永远留在嚎哭洞穴吧!

评论

热度(6)