player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【瑞金】我其实不是阳光(二)

原来有那么多人厌倦了傻白甜男主啊……

+阴谋论、自白体

*****-------------------------------//////以下正文

这真是一个麻烦的集体。我可不想加入--一点也不想。带面具穿袍子就是一家人?呵呵,笑话。信誓旦旦地承诺大家都可以进前百名?呵呵,怎么可能。

鬼狐天冲,不简单。搭讪比星月魔女更顺溜,上来就把人往自己阵营拉,在这弱肉强食的游戏中,讲真是把我们当作三岁小孩了吧。(虽然我就是想让人这么觉得)

悄悄告诉你们,格瑞的头带是我送的生日礼物(邪魅一笑),我在里面装了窃听器,新号超强,隔着茫茫宇宙都传得到我耳朵里呢。{诡异的设定,bug无视}

嗯,能和什么天圣族、天雷族的王子、继承人相提并论的小瑞瑞会是普通人?你别搞笑了好吧。小瑞瑞的身世不可能仅仅只是一个来自偏远工业星球的普通人。我很早就知道。所以,不择一切手段也要把他的心留在我这里。(邪魅一笑)

现在看来小瑞瑞会沉默寡言、口是心非也不是没有由来的。小时候经历过的灾难一直埋藏在他的心底。可恶!居然敢不告诉我(恶狠狠),看我下次见到他怎么烦死他(哈哈)。好吧,一定要办的事情又多了一样。我,一定会帮小瑞瑞找出肇事的罪魁祸首。(冷冷地想)

至于鬼狐么,我会收拾他,早晚的事。

先鼓励紫堂收服真正的魔兽吧。这样他才能更有价值。

评论

热度(17)