player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【瑞金】我其实不是阳光(一)

好啦,这次写文是想抒情的来着,本篇阴谋论、独白体,不喜勿入。所以先有一点废话写在前面。

今天,我毕业了,有个庄严的毕业典礼(虽然基本全程神游),嗯,然后呢,我们伟大的校长有了个贼6的口误,他说:“你们要感谢同学们的背叛……嗯,陪伴。”我转念一想,他说的也不无道理。

于是呢,就有写文的灵感了。


*****------------------------------以下正文


我叫做金。我是一个超单纯的人。大概你们都这样想。

我容易冲动,做事无脑,特别喜欢给别人添麻烦。

可是,那是真的吗?!我会出门不带脑子?(邪魅一笑)

愚蠢,那是我的烟雾弹啊……哈哈哈没想到吧。我可是很厉害的阴谋家呢。鬼狐那家伙哪里比得过我啊?

一开始我就对个位大佬们的资料了如指掌了呢……格瑞,我亲爱的发小居然那么厉害呀,倒是让我省心了。

每个大佬都有毛病,像嘉德罗斯是狂妄傲慢;雷狮是随心所欲。相比之下还是我家小瑞瑞沉默寡言,口是心非更加可爱呢……

领取元力技能的时候出了一点小意外。好在姐姐教过我打架,收拾那种笨拙的怪兽是我拿手好戏。还顺便收了一个小跟班,一举两得,不错。

说到姐姐,我觉得她还活着的可能性不大。我可不想让小瑞瑞也一去不返啊。所以就以找姐姐为借口,来找小瑞瑞咯。

然后呢,我看得出来,凯莉小姐固然不是什么好人,可是半路杀出来的鬼狐也不见得有什么好意呀……反而更可疑。看在他说的话好像挺有道理,把紫堂带得着不到北的情况下……还是不要暴露自己比较好……那样有可能会先被除掉。先跟着看看再说。毕竟目的是找小瑞瑞然后赢比赛嘛,暂时不冲突哦。

哎,这比赛,不简单啊。

{tbc}

评论(4)

热度(34)