player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{9}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周
+关于医院的设定没有任何依据,切勿深究
+一点点ooc
+前文指路8、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_10266a6c

作为艺人,周泽楷的眼睛像是会说话。苏沐橙对此有了深刻的体会。那双眼眸亮晶晶的,色泽不纯,黑中带蓝,但混杂得恰到好处,好似银河般璀璨。一丝丝的担忧和急切传达得清清楚楚。

刚才她目睹了整个事故,还有一点惊魂未定。叶修不常锻炼,体质较差;周泽楷生着重病,十分虚弱。要不是这两个男人果断机智、反应灵敏,还很心有灵犀,侥幸制伏了发疯的医闹者,后果可能更严重。

“沐橙,救叶修。”

显然苏沐橙不是很了解周泽楷,以为真的是十万火急、性命攸关(其实话少是本性)。一下子,苏沐橙慌了手脚。自从哥哥苏沐秋过世之后,她已经很久没有这样的感觉了--无力、恐惧。美目中竟含了泪水,让视线里的景物变得些许婆娑。坚强如她,也终于在那个在她心里无所不能的男人受伤后,软弱了一下。

她的脑海里只有一句话*叶修需要我*在支撑着她的行动,取了急救箱,尽快跟着周泽楷回到1402病房。

一进门,首先注意到叶修触目惊心的小腿--勉强用酒精棉球处理了一下,但血依然没有止住。

然后,苏沐橙了然了。原来周泽楷只是言简意赅而已。美目圆睁,瞪了周泽楷一眼,有些许嗔怪的意味。先前她真的感觉身体好像不是自己的,现在,又有力气了。周泽楷被瞪得条件反射下寒毛竖起,但也迟钝得没有发现由来。

苏沐橙神色重回自若,娴熟地为叶修把伤处清洗干净,细致地包扎好。

叶修仍然笑着,注意到苏沐橙微红的眼眶,安慰道“好啦,这不是没事吗?不怕,不怕...”

“你一直这么出色,他们凭什么鸡蛋里头挑骨头?!”苏沐橙有些生气。

“是刘皓那小子给予了他们这种暗示。不怪他们。”叶修倒是淡然得很。

周泽楷低头不语,若叶修看得到他那双漂亮的眼睛,一定可以看见关心与心疼的情感。

*是了,有他在身边陪伴,本就是幸运。埋藏多年的爱,被发现,能被接受更是无比幸运。死亡,也没那么可怕了。*

周泽楷抬起头来,露出一抹微笑--美得不像话,好像世界都为之黯淡了。是的,他相信自己深爱的男人,他的守护天使。

{tbc}

题外话:刚考完中考的我怀疑自己学了假的语文😂

评论

热度(7)