player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{8}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周
+一点点ooc
+关于医院的设定没有任何依据,切勿深究
+前文指路7、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_101f991a

周泽楷踌躇了一会儿。

*怎么办?我是为了拍片子,练过武术的。可是现在身体虚弱,不用智取不行啊。*

不过听见门外叶修因痛而低呼,周泽楷觉得不能再等了。

门外,已失去理智的医闹男子,从口袋里掏出来一把水果刀,往叶修的小腿捅去。

叶修避之不及,刀贯穿皮肉,鲜血淋漓。

*机会。*叶修心想。这时候,他关注的竟然是周围无辜的人的安危。

叶修眼疾手快地把刀拔了出来,不顾钻心的疼痛,一拐一拐地后退到1402病房的门口。

与此同时,周泽楷在一堆药物里翻找,终于找着了他要用的东西。

叶修和周泽楷好像会心灵感应一样。周泽楷打开门,叶修立刻把刀扔到地上,周泽楷再补上一脚,刀就滑到墙角了。

周泽楷穿着宽松的病号服,衬得身型格外好看,蹬着一双拖鞋,走了出来,与叶修擦身而过。

医闹男子当然还没有善罢甘休,正又冲上前来,但是,只跟叶修打了个照面,突然就倒下了。

纳闷是怎么回事?其实周泽楷取了镇定剂,与叶修擦身而过时交给了他,因为叶修扎针很稳,而且一下就能判断剂量,比较安全。

至此,医闹事件告一段落,男子被搬上床,待他醒后再报警,大概是故意伤人罪,要判刑的。

看到叶修的伤势,周泽楷的眼神里写满了不快和心疼。他抿了抿嘴,将叶修横着抱起,放到自己的病床上。叶修的血很快染红了白色的床单。

叶修眼神微暖,唇边依然挂着笑容,但这让周泽楷更加心疼了“小周,去把沐橙叫来,不然我就要失血过多了。”

“好。”眼中有些许阴霾的周泽楷也回过神来,风一样地去叫人。

{tbc}
题外话:啊,真是抱歉今天晚了,但日更的任务还是最终完成了。然后我得请四天假,要断更啦,对不起!可是我要中考,上海市中考就是这个周末。这两天要抱一下佛脚啊。那么我们下周一见喽😆
谢谢喜欢❤️

评论

热度(6)