player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{7}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周
+一点点ooc
+关于医院的设定没有任何依据,切勿深究
+黑刘皓一下,不喜勿入
+前文指路1、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100bf41c
2、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100d97be
3、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100fac58
4、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_10134e88
5、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_1016f835
6、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_101a4888

第二天早上,阳光正好,1402病房透出香甜的味道,就是爱情的力量。它可以战胜困难、战胜恐惧、战胜死亡。

周泽楷和叶修心情都很好,因为表达了内心的情感,也得到了回应。所以周泽楷笑得灿烂,胜过最美的花朵;叶修笑得温柔,胜过最暖的阳光。

叶修是个十分严谨的医生,生活规律,不抽烟不喝酒,但也没时间运动。(ooc)周泽楷也想生活规律一点,但人家是艺人,同时兼顾演员、歌手、作曲家等多重身份,工作压力大,应酬又很多,能保持不染上恶习就不错了。

“前辈,我饿。”

“小周要乖哦,从今天开始每天都要做检查,必须空腹哦。”叶修语气温柔,像哄小孩一样。他也没料到周泽楷撒起娇来那么没有违和感,实在让人心软。

周泽楷还想要说些什么,但是在那个刹那之间,门外的嘈杂声伴随砸东西的叮铃铛啷声响彻整个楼层。

叶修站了起来“小周,我去看看外面发生了什么。”

周泽楷不由得心里一紧,连忙阻止“前辈,算了,别去。”

“啊,先生,有话好好说好吗?这里是重症病房区域,禁止喧哗!”苏沐橙劝道。

“把叶修那个狼心狗肺的家伙给我交出来!!!看老子怎么干死他!!!!!”

声音大到叶修听得清清楚楚。他皱了皱眉头,嘴角有了诡异的弧度。谁听了种话都不可能高兴得了,叶修显然生气了。

“小周,你看,人家指名道姓叫我去呢,呵呵,不去不行啊。”口气要多阴森有多阴森,像变了个人一样。

“前辈...”这次周泽楷劝不出口了。

叶修疾步走了出去,极好的眼力让他看到苏沐橙在被推搡怒骂。

“你们,为什么来闹?找我的吧?就不要随便说别人。”叶修一眼算出距离,音量不大,但足够让人听到了。

“你就是叶修?!好、好、好、真是有骨气!!!昨天我女儿的腿因为你!!!都是因为你!!!被迫截肢!!!没有保住!!!”

“等等,昨天?下午?我根本不在。”叶修的头脑在他走出周泽楷的病房的那一刻,绝对冷静了下来,思考得更快更有效。

“就是因为你不在!!!昨天的医生告诉我,有你在就一定可以保住!!!”男人冲上前了几步。

叶修一下察觉空气中弥漫着酒精味“先生,您喝醉了。是谁这么告诉你的?”

“他、他说他叫刘皓!”

“果然如此。那个着急想上位的家伙。”

“你、你有错!!!都是你的错!!!”男人吼道。

“我昨天下午,在救人。你是说,我应该放下人命不管,来治你女儿的腿?呵呵,真实自私呢。”

“我不管、我不管!!!”男人已经明显歇斯底里了。直接对叶修拳脚相加。叶修没有经过训练,只有能躲过一下算一下。不一会儿,叶修鼻青脸肿,嘴角挂了丝丝血迹。

“打够了没?”叶修的声音更冷了。

周泽楷在病房里听着动静,不免为爱人打抱不平。*真的就这么坐以待毙?不行!*周泽楷心想。

{tbc}
题外话:大多数医生是真的关心病人,为病人着想的。不要只从自己的角度出发,无礼地责怪他们。为所有奋斗在一线的“白衣天使”点赞!你们辛苦了!

明天小周英雄救美



评论(2)

热度(6)