player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{6}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周
+一点点ooc
+关于医院的设定没有任何依据,切勿深究
+前文指路1、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100bf41c
2、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100d97be
3、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100fac58
4、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_10134e88
5、http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_1016f835

“是本科读的心理吧?”叶修饶有兴趣地看着周泽楷。

“我妈说要学着察言观色。”周泽楷一脸气定神闲。

“噗哈哈,原来理由那么清奇啊。那咋学表演去了?”

“我妈说我还得靠脸吃饭。”

“我猜是你做心理咨询师实习的时候半天才憋出一句话,都被拒绝录用了,找不着工作吧。”

“嗯。”

“真是这样?”

“是。”

“小周真可爱。”叶修冷不丁地说。周泽楷的耳朵一下子红了起来,像要滴出血一样。

“前辈为什么这样说?”

“因为话少等于腼腆等于害羞等于可爱呀。”听了这话,周泽楷恨不得把头埋到枕头里,俊脸红得不像话。

“好啦,先休息吧。我去借食堂的厨房给你做饭去。”叶修唇边挂着笑,温柔地揉了揉周泽楷的头发。
周泽楷眨了眨眼睛,明亮的目光中划过一丝皎洁,撒娇道“前辈,想要抱一下。”

“好。”叶修把周泽楷搂进怀里,唇边的笑更深了几分。“我一会儿就回来,等我。”

确实,不一会儿,叶修带着热气腾腾的饭菜推门进来。

“怕食堂的饭菜不合你胃口,我自己做了一点。”(这是所谓ooc)

“前辈做的都好吃。”

叶修把床调高,好让周泽楷坐起来,然后喂给他吃。

“前辈,太麻烦了,我自己来。”脸上刚刚退下去的红色又涌上来了。

“好。”叶修唇边继续挂着笑容,把碗筷交到周泽楷手里。但周泽楷的手立刻颤抖了一下,洒了一点出来。叶修拿出纸巾擦拭干净。

“你看,身子还虚着,就别逞强。我喂你。”

这样,周泽楷红着脸吃完了饭。

“喜欢前辈做的菜。”周泽楷觉得应该说点什么。

“好,一直做给你吃。”叶修显然很高兴,笑了。

“我...喜欢前辈!”像是鼓足了勇气,周泽楷抢先表白。

“我也喜欢小周啊。”叶修笑。周泽楷愣了一下,觉得好像被误解了。

“我是说,叶修前辈,我爱你。”

“我也爱你,周泽楷。”说完,叶修直接吻上周泽楷诱人的嘴唇。许久才分离。

“前辈,我好开心。也...好害怕。”

“别怕,不过是生离死别而已。我是你的守护天使啊。有我在呢,死神也不能把你抢走。”

“嗯,守护天使。”周泽楷喃喃地说。
{tbc}
题外话:明天叶修有危机。
谢谢关注,谢谢喜欢❤️


评论

热度(9)