player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{4}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周

+前文指路1.http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100bf41c

2.http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100d97be

3.http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100fac58


叶修因为不常运动所以跑得微微有点喘。

不得不说,叶修的直觉很准,也说不定是与所爱之人的心有灵犀,周泽楷确实很痛苦。众所周知,不少严重病症都会伴有撕心裂肺的痛楚。

周泽楷那双修长的手因为紧紧攥着床单而发白,精致的脸颊上渗出冷汗,表情有点狰狞。可能隐约感觉到叶修的到来,原来就要冲出喉咙的呻吟被生生止住。

叶修一个箭步上前,柔声细语“小周、小周...我在呢。别怕...”在这看起来没有用的安慰下,周泽楷的情绪明显得到改善,脸上归于平静。这大概就是有爱人陪伴的安全感吧。

这时,门口传来了敲门声。

“请进。”叶修替周泽楷说道。

“叶医生,药都配好了。”声音甜美,听着舒服极了。

“麻烦你了,沐橙。”

“嘻嘻,叶神医你跟我客气啥。”护士装扮的苏沐橙笑着说。

“你...别这样说。如果我真是神医,怎么会让沐秋离开呢。我...也有回天乏术的时候啊。”叶修闭上眼睛,像是在逃避那个他不愿意接受的事实。

“那是一个意外事故!”沐橙压低声音,但急切地打断“哥哥说过,你是他的守护天使!他走了,可你现在是小周的守护天使啊!你别多想,因为...他是笑着离开的啊……你们,直到永远都是挚友,不是吗?”

“对,你说得对。现在我没时间自责。守护小周最要紧。”叶修露出一抹苦笑。

叶修拿来毛巾给周泽楷擦汗,把吊着的点滴换了一袋。然后他搬了把椅子坐在床边。

“沐橙你先去忙吧,我守着他就好。”

苏沐橙点点头,离开了。

{tbc}




评论

热度(19)