player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{3}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周

+前文指路1.http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100bf41c

2.http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100d97be


叶修好不容易在办公室坐下休息


然后他把黄少天叫了进来


“少天,我最近有接到预约吧?”


“是的,叶老师。我看看,还挺多的,早上、下午都排满了,周末也有哎。嗯,大概三四个星期之内都没有空...没办法,谁叫老师你是「全科第一人」呢..大家都慕名而来啊……”


叶修眼看黄少天话匣子关不起来了,立刻打断“少天啊,我想说的是,把不是非我不可的预约全部劝走吧。我要照顾小周。”


“叶老师,「不是非你不可」是指?”


“就是除非人命关天,技术又只有我会,就都别来找我。”


“啊?那可都是老师的口碑啊,不要紧吗?”


“有什么好「啊」的,我说真的不要紧,让他们去找王杰希医生好了,我等下给他打电话。反正他们觉得名气是保障嘛,王医生也很有名的。”*当然,什么都没有周泽楷重要*叶修在心里嘀咕。


“哦,好的,叶老师,我马上去解决。”


叶修拿起桌上的电话,拨通了王杰希的电话。


“喂?大眼,最近好吗?”


“老叶,我不喜欢被叫作大眼,还有,无事不登三宝殿,找我有何贵干?”


“还是老王聪明。有些病人想让你帮忙看看。”


“哦?认真负责的「全科第一人」叶医生也有要别人代看病人的时候?我猜猜看...唔,大概是周泽楷先生又倒下了吧?”


“呵呵,不愧是王医生啊,那拜托你了。”


“好吧,我勉为其难地答应吧。”


说完,王杰希就挂了电话。


办公室里又安静了下来。


突然,叶修觉得有点不好的预感,于是火急火燎地跑去了周泽楷的病房,1402室。
{tbc}

评论

热度(12)