player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{2}

+新手司机不开车

+医生叶*明星周

+http://qianyiyi182.lofter.com/post/1ee763b1_100bf41c前文指路


到医院了。


叶修送了一口气——路上周泽楷的病情没有恶化,总体还算稳定。


叶修走了绿色通道,没错,周泽楷的病情足够严重了。在电梯里,叶修的学生兼私人助理黄少天就用起了他的三寸不烂之舌,喋喋不休。


“叶老师,这就是你那个男朋友啊,是挺帅的,可惜得了这种重病,还坚持工作啊,做明星超辛苦的啦,真是不容易...”


“好了少天,人家要静养,你消停一下吧。”


“万一失去的话,老师你会怎么办?”


叶修也得承认,垃圾话连篇的黄少天终于有一句话说在了点子上。


*万一失去怎么办?我当然害怕。他的病是遗传的,但并非不可治愈。我...不顾家人反对去学医,就是为了周泽楷啊。我不需要那些所谓的“全科第一人”的称号,因为根本没有用。我会竭尽所能救你,如果用我的一切能换你健康,我很愿意啊,可惜不行。其实最后还是尽人事听天命啊。*


叶修这样想着,电梯抵达了14楼,死气沉沉的重症病房区域。


叶修轻轻叹了一口气,将周泽楷送入病房,是最不易得的单人病房,然后叶修温柔地吻了他的额头,离开了。
{tbc}
【PS】1.本文仅一对cp,但《全职高手》中其他人物会客串一下。
2.尽量保持日更,篇幅较短
3.我拍胸脯保证是HE结局,过程会有点虐。
谢谢喜欢❤️

评论

热度(10)