player

画的写的都不咋滴,主要凹凸和全职=v=
叶周可逆、瑞金不拆

【叶周】守护天使{1}

+新手司机不开车
+医生叶*明星周

“今天我们有幸邀请了著名艺人周泽楷先生来到现场,进行开幕仪式!”通常来讲,这时候明星应该多说几句来煽动一下粉丝,但我们都知道...周泽楷不善言辞。所以言简意赅


“我很荣...”


然后就没有下文了。


本来喧闹的台下观众鸦雀无声,都奇怪着,怎么了?直到有人叫“楷楷晕倒了!!!”大家才恍然。但都不知道该怎么做。


“叫救护车呀!!!”谁又大喊一嗓子。


大家才反应过来。这种意外也太少见了。


司仪接到了后台指示,开口解释“真的十分抱歉,观众朋友。最近周泽楷先生身体不适,但他为了不辜负各位的支持,要求一定要来。主办方为此准备了紧急预案。特地请来了世界有名的全科医生(联系书名?)叶修博士坐镇,一定不会有事的。


于是在众目睽睽之下,叶博士把周泽楷抱到一早有准备的移动病床上(就是四腿上有轮子的那个)还给周泽楷挂了水,手法特别娴熟地将针插进他的手背,一针见血。随后把床推上救护车。


叶修用只有周泽楷可能听到的声音说了一句“逞什么强啊……总是让我心疼你。”心里自言自语*可恶,都不知道要自己照顾好自己,这次要不是我说要来、你病发了、我又该怎么办?!*

{tbc}

评论

热度(16)